موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
+5
1082
eee
peter
oussama35
kabana
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
مين فينا مبيخبش المسقعة
تعالو نعرف حتتعمل ازاى
حنجيب البزنجان الكوبى ونقطعهو ترنشات بعض تقشيرة تضليعا مش كلة
ويتم تحمير البزنجان فى الزيت
ونجيب البصل ونبشرة وايضا نحمرة فى الزيت حتى درجة اصفرارة
ومجيب الطماطم المقطعة قطع صغيرة
ونضعها على البصل بعد تحميرة مباشرتا حتى تسبك الصلصة
بغد وضع البوهرات والملح
نضع الصلصة على البزمجان
ملحوظة فى عندنا اوبشن ممكن نحط لحمة مفرومة واوووووووووو
وبالهناا والشفاء
تعالو نعرف حتتعمل ازاى
حنجيب البزنجان الكوبى ونقطعهو ترنشات بعض تقشيرة تضليعا مش كلة
ويتم تحمير البزنجان فى الزيت
ونجيب البصل ونبشرة وايضا نحمرة فى الزيت حتى درجة اصفرارة
ومجيب الطماطم المقطعة قطع صغيرة
ونضعها على البصل بعد تحميرة مباشرتا حتى تسبك الصلصة
بغد وضع البوهرات والملح
نضع الصلصة على البزمجان
ملحوظة فى عندنا اوبشن ممكن نحط لحمة مفرومة واوووووووووو
وبالهناا والشفاء
kabana- رقيب
- عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 05/06/2009
العمر : 39
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
شكرااااااا والله يا كابانا والله بحس انك انشط وااحد طبعاااااا بعد القائد والجنرال و الدبلوماسي
(((معلش عشان متطرتش من التحالف بس هههههههه)))
(((معلش عشان متطرتش من التحالف بس هههههههه)))
peter- رئيس المخابرات العامة
- عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 20/07/2009
العمر : 28
الموقع : مصر ام الدنيا
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
هاي اكله التارت مع الكريمه والفواكهة الي كتير منكم تمنى ياكلها ويتعلمها
مكونات العجينه:-
كوب ونص طحين رقم(1) + نصف كوب زبدة + ربع كوب سكر ناعم+ ملعقه صغيره فانيليا + بياض بيضه واحد
الطريقه:-
المرحله الاولى:-
نخلط الزبده مع السكر والفانيليا حتى تصير كالكريمه ثم نضيف اليها القليل من الملح والطحين واخيرا بياض البيضه ثم نضع العجينه 10 دقاثق في الثلاجه
طريقه خبز العجينه:-
نخضر قوالب خاصه بالتارت ثم نقسم العجينه الى كرات صغيره حسب حجم القوالب ونفردها على القوالب حتى تتشكل بشكل قالب ثم ندخلها الفرن على نار هادئه
المرحله الثانيه:-
طريقه عمل الكريمه :-
نخلط صفار بيضتان + سكر حسب الرغبه + ملعقتين طحين + ملعقه صغيره فانيليا + 1 كوب حليب
ثم نضع هذه المكونات على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى تتكون لدينا كريمه شبيهه بالكاستر ثم نضع عليها كوب من الكريمه المخفوقه الجاهزه
طريقه حشو التارت:-
نضع ملعقه صغيره من الكريمه التي تم تحضيرها سابقا اذا اذا كانت القوالب صغيره
ثم نضع عليها الفواكه التي يتم تقطيعها الى قطع صغيره ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعتين
وبالهناء والشفاء
مكونات العجينه:-
كوب ونص طحين رقم(1) + نصف كوب زبدة + ربع كوب سكر ناعم+ ملعقه صغيره فانيليا + بياض بيضه واحد
الطريقه:-
المرحله الاولى:-
نخلط الزبده مع السكر والفانيليا حتى تصير كالكريمه ثم نضيف اليها القليل من الملح والطحين واخيرا بياض البيضه ثم نضع العجينه 10 دقاثق في الثلاجه
طريقه خبز العجينه:-
نخضر قوالب خاصه بالتارت ثم نقسم العجينه الى كرات صغيره حسب حجم القوالب ونفردها على القوالب حتى تتشكل بشكل قالب ثم ندخلها الفرن على نار هادئه
المرحله الثانيه:-
طريقه عمل الكريمه :-
نخلط صفار بيضتان + سكر حسب الرغبه + ملعقتين طحين + ملعقه صغيره فانيليا + 1 كوب حليب
ثم نضع هذه المكونات على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى تتكون لدينا كريمه شبيهه بالكاستر ثم نضع عليها كوب من الكريمه المخفوقه الجاهزه
طريقه حشو التارت:-
نضع ملعقه صغيره من الكريمه التي تم تحضيرها سابقا اذا اذا كانت القوالب صغيره
ثم نضع عليها الفواكه التي يتم تقطيعها الى قطع صغيره ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعتين
وبالهناء والشفاء
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
أنا أتابع هاد الموضوع من زمان
وين الأكلات
بالنسبة لطبخة الأميرة الطباخة فوفو
كنت أحب آكل هاته الحلى من زمان لكن الأن ولكثرة ما أكلتها صارت لاتعجبني
جارنا خباز وكن أطلب منه أن يصنعها لي وكنت أشتريها ب 35 دنار جزائري
يلا شباب ورونا شطارتكم في الأكل أنتو أ"بخو وأنا أذوق
وين الأكلات
بالنسبة لطبخة الأميرة الطباخة فوفو
كنت أحب آكل هاته الحلى من زمان لكن الأن ولكثرة ما أكلتها صارت لاتعجبني
جارنا خباز وكن أطلب منه أن يصنعها لي وكنت أشتريها ب 35 دنار جزائري
يلا شباب ورونا شطارتكم في الأكل أنتو أ"بخو وأنا أذوق
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
خلص يا سيدي بكره بحط وحده تانيه ونشاء الله تعجبك وما تكون زهئان منها
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
شوربة الدجاج
المقاديرقطع من صدور الدجاج
رأس بصل
فص ثوم
نصف باآيت معكرونة
آوب ونصف ماء
زبدة
الطريقة
1. نضع الزبدة في إناء التحضير حتي تذوب وبعد ذلك نضع عليها البصل مع التقليب حتي يحمر.
2. نضيف قطع الدجاج المقطعة مكعبات ونستمر في التقليب.
3. نضع الثوم المدقوق والمعكرونة مع التقليب.
4. بعد ذلك نسكب عليها الماء ونترآها حتي تنضج لمدة 15 دقيقة.
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
هاي الطريقه بمناسبه قرب المدارس وعشان ما حد يجوع بالمدرسه
قطع من خبز التوست
لبنة أو جبن دهن
1 طماطم مقطعة شرائح
1 خيارة مقطعة شرائح
رشة زعتر أخضر
1. تدهن خبز التوست لبنة أو جبنة الدهن وترص قطع البندورة والخيار ويرش الزعتر عليها.
2. تقطع التوست إلى مثلثين وتلف بورق النايلون.
سندويش المدرسة
المقادير
4 المقادير
قطع من خبز التوست
لبنة أو جبن دهن
1 طماطم مقطعة شرائح
1 خيارة مقطعة شرائح
رشة زعتر أخضر
الطريقة
1. تدهن خبز التوست لبنة أو جبنة الدهن وترص قطع البندورة والخيار ويرش الزعتر عليها.
2. تقطع التوست إلى مثلثين وتلف بورق النايلون.
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
سلطة الفواآهة
فواآهة مشكلة مثل تفاح ومانجا وآيوي وفراولة وإجاص وموز والباقي جوا.المقادير
3تفاحات
موزتين آبار
علبتين فراولة طازجة ( 20 حبة)
4 حبات آيوي
بطيخة صفراء واحدة
رمانة آبيرة
3 حبات مانجا (حسب الرغبة)
ليمونة
علبة ( 4 آوب) عصير مانجا
الطريقة
1. نقطع التفاح مكعبات والمانجا والكيوي والبطيخة وباقي الفواآهة.2. نسكب عليهم عصير المانجا وليمونة معصورة واحدة نضعها فوقهم.
3. نضعها بالتلاجة حتى تبرد وقدومها للضيوف، إن شاء الله تعجبكم،
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
بيتزا سريعة
بيتزا سريعة التحضير، تعجن فى 5 دقائق
المقادير
آوب زبادى
2 بيض
ربع آوب زيت
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
نصف آوب ماء دافيء
دقيق حسب العجينة
قليل من الملح
الطريقة
1. تذوب الخميرة والسكر في نصف آوب من الماء الدافيء.
2. تخمر العجينة فى مكان دافيء ثم توضع على الدقيق وباقى المقادير ونزود دقيق حسب العجينة وإذا احتاجت
إلى ماء نضع قليل من الماء الدافيء حتى تصبح عجينة ناعمة متماسكة.
3. نترآها تخمر لمدة ساعة في مكان دافيء.
4. ندهن الصواني زيت ونفرد العجينة ونضع فوقها الجبنة والزيتون وحلقات الطماطم وأى اضافات ريدها وتخبز
فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وبالهناء
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
أقراص الدجاج
إنها أآلة سهلة وسريعة التحضير وتستعمل آطبق جانبي.
المقادير
8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، مفرومة ناعم
بصلتين متوسطتي الحجم
1/2 آوب بقدونس، مفروم ناعم
7 ملاعق آبيرة بقسمات
فلفل أسود وملح حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة آمون
زيت للقلي
الطريقة
1. تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسمات.
2. نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسمات.
3. يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية.
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
سوري كتبت كتير اكلات بس عشان الجوع
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
ماشاء الله اكلات شكلها حلوة
انا احب الطبخ بجرب و انشاء الله تطلع لذييييذة :face:
انا احب الطبخ بجرب و انشاء الله تطلع لذييييذة :face:
1082- رقيب
- عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 30
الموقع : سلطنة عمان
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
انشاء الله
وشكرا على ردك
وشكرا على ردك
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
احلى حلى واكتر حلى بحبه
أم علي
المقادير
2/1 أم علي
المقادير
آيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري)
2/1 آوب زبيب
2/1 آوب جوز مفروم خشنا
2/1 آوب فستق حلبي مفروم
4/3 آوب سكر
4 آوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقه
1. ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية.
2. تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ
الفطيرة وتحمر.
3. تخلط المكسرات مع بعضها.
4. يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة.
5. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات.
6. يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات.
7. توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه.
8. يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن
حرارته 180 س ( 350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخن
وبالهناء والشفاء
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
عصير الكاجو بالحليب والعسل
هذه الوصفة ممتازة للأطفال والمراهقين خاصة للطلاب والطالبات الذين يتحضرون للامتحانات والكبار ولكل عريس
وعروس وأيضاً للعجائز تصوروا..... لأنها تمدهم بالطاقة والنشاط ومفيدة للعظام والأسنان وهي لذيذة صيفاً باردة
باستعمالنا الحليب البارد وشتاءً حارة باستعمالنا الحليب الدافيء وبالهناء والشفاء ..... خاصة لكل من ينشد النشاط
الكامل ..... أرجو أن تجربوها وتحكموا بأنفسكم وترسلوا تعليقاتكم لأنني متأآدة بأن الجميع سيتلذذ بها وخاصة
العرسان. هذه المقادير لشخصين وتستطيعون زيادتها حسب زيادة عدد الأشخاص وآذلك تحليتها بزيادة العسل وهي
تنفع لمن يتبع الحمية لاستعمالنا الحليب الخالي من الدسم وتعتبر وجبة للعشاء او للفطور لأنها تحتوي على عناصر
مغذية ومفيدة دون أن تزيد من الوزن وصحة وعافية.
المقادير
آوب ونصف من الحليب الخالي من الدسم
هذه الوصفة ممتازة للأطفال والمراهقين خاصة للطلاب والطالبات الذين يتحضرون للامتحانات والكبار ولكل عريس
وعروس وأيضاً للعجائز تصوروا..... لأنها تمدهم بالطاقة والنشاط ومفيدة للعظام والأسنان وهي لذيذة صيفاً باردة
باستعمالنا الحليب البارد وشتاءً حارة باستعمالنا الحليب الدافيء وبالهناء والشفاء ..... خاصة لكل من ينشد النشاط
الكامل ..... أرجو أن تجربوها وتحكموا بأنفسكم وترسلوا تعليقاتكم لأنني متأآدة بأن الجميع سيتلذذ بها وخاصة
العرسان. هذه المقادير لشخصين وتستطيعون زيادتها حسب زيادة عدد الأشخاص وآذلك تحليتها بزيادة العسل وهي
تنفع لمن يتبع الحمية لاستعمالنا الحليب الخالي من الدسم وتعتبر وجبة للعشاء او للفطور لأنها تحتوي على عناصر
مغذية ومفيدة دون أن تزيد من الوزن وصحة وعافية.
المقادير
آوب ونصف من الحليب الخالي من الدسم
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
يسلمو اديكم علي هي الاكلات الطيبه و لازم نطبعها و نعملها بكتاب طبخ و نسميه ماكولات الاعصار
sadbird- جنرال
- عدد المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
العمر : 42
الموقع : jeddah
أكلتي هي
أكلتي المفضلة هي
الشليطة والبطاطا المقلية
هل يعرفها أحدكم
على ما أظن أسامة وإنصاف يعرفونها
الشليطة والبطاطا المقلية
هل يعرفها أحدكم
على ما أظن أسامة وإنصاف يعرفونها
bahaeddine- مجند
- عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
العمر : 34
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
bahaeddine كتب:أكلتي المفضلة هي
الشليطة والبطاطا المقلية
هل يعرفها أحدكم
على ما أظن أسامة وإنصاف يعرفونها
شو هالكلام يا ولد
طبعا ما بيعرفوها ولا حتى إنصاف أضن أنها لا تعرفها
مدلهم وصفة مأكولاتك
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
لا يا أسامه خلي بهاء يقول يللي بدو ياه
بالنسبة لبهاء أعرف الأكلة بس هي مو وحدة هما إثنين هههههههههههههههه
البطاطا المقلية صنعها معروف يعني ما بدها وصفة
و الشليطة = السلطة ( يعني هيك فهمت عليك )
و هي كمان شوية سلطة و بندورة و بصل ( يللي بيحب البصل بالنسبة لي أبداااااا ) و من فوقهم توابل لإضافة النكهة يللي بدك ياها
بس طمني إن شاء الله هي يللي بتقصد
بالنسبة لبهاء أعرف الأكلة بس هي مو وحدة هما إثنين هههههههههههههههه
البطاطا المقلية صنعها معروف يعني ما بدها وصفة
و الشليطة = السلطة ( يعني هيك فهمت عليك )
و هي كمان شوية سلطة و بندورة و بصل ( يللي بيحب البصل بالنسبة لي أبداااااا ) و من فوقهم توابل لإضافة النكهة يللي بدك ياها
بس طمني إن شاء الله هي يللي بتقصد
insaf- أميرة
- عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 34
الكراميل
هي مو أكلة هي مثل تحلية يعني بعد الفطور
المهم حطولي البلايز و يلا يا صبايا على المطبخ
الخطوة الأولى
1) لتر حليب + 3 صفار البيض +3 ملاعق كبيرة سكر + 2 ملعقة نشا + فلان
هلء نحط هالمعدات فوق النار و نظل نحرك لحتى نحس بأنو بلش يثقل و غالبا بيتزامن لما يستوي الحليب
الخطوة الثانية :
12 ملعقة سكر نضعها في إناء فوق النار و نحرك حتى يصبح عسل ( لا تضيفو ماء و لا أي شيء )
الخطوة الثالثة :
3 بياض البيض + 3 ملاعق سكر ثم نخفقهم بالخلاط لحتى تصبح مثل الثلج
هلء نجيب صينية و نضع أول شيء العسل ندهن كل الصينية بالعسل ثم نضع الحليب يللي ساويناه و من فوقهم الثلج كآخر خطوة ثم نضعه بالفرن لمدة مو طويلة يعني مو كتير لحتى تستوي الطبخة معا
هلء بس تجهز نحطها بمكان مهوى لحتى تبرد و بس تبرد نحطها بالثلاجة
ملاحظة : الأكلة تقدم باردة ، و للحفاظ على رشاقتكم و صحتكم يمنع تناولها و هي ساخنة
و شهية طيبة أوز بالهنا و الشفا
المهم حطولي البلايز و يلا يا صبايا على المطبخ
الخطوة الأولى
1) لتر حليب + 3 صفار البيض +3 ملاعق كبيرة سكر + 2 ملعقة نشا + فلان
هلء نحط هالمعدات فوق النار و نظل نحرك لحتى نحس بأنو بلش يثقل و غالبا بيتزامن لما يستوي الحليب
الخطوة الثانية :
12 ملعقة سكر نضعها في إناء فوق النار و نحرك حتى يصبح عسل ( لا تضيفو ماء و لا أي شيء )
الخطوة الثالثة :
3 بياض البيض + 3 ملاعق سكر ثم نخفقهم بالخلاط لحتى تصبح مثل الثلج
هلء نجيب صينية و نضع أول شيء العسل ندهن كل الصينية بالعسل ثم نضع الحليب يللي ساويناه و من فوقهم الثلج كآخر خطوة ثم نضعه بالفرن لمدة مو طويلة يعني مو كتير لحتى تستوي الطبخة معا
هلء بس تجهز نحطها بمكان مهوى لحتى تبرد و بس تبرد نحطها بالثلاجة
ملاحظة : الأكلة تقدم باردة ، و للحفاظ على رشاقتكم و صحتكم يمنع تناولها و هي ساخنة
و شهية طيبة أوز بالهنا و الشفا
insaf- أميرة
- عدد المساهمات : 204
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 34
مقادير كعكه الحب وطريقه تحضيرها
مقادير كعكه الحب وطريقه تحضيرها
بكل تاكيد الجميع دخل لكي يقرا عن كعكة الاخلاص او عن مقاديرها ولكن مقاديرها فعلا موجودة , وليست صعبة اثناء الاعداد لمن ينوي ان يعدها ويقدمها للاهل والاصدقاء
المقادير(سهلة وبسيطة):
كيلو من الحب كوبان من الاخلاص فنجان من الحنان ثلاث ملاعق من الهدوء والتفاهم ربع كوب وفاء فنجان من الصفاء ملعقتان من الابتسامة
للتزيين : ملعقه صغيرة من الغيرة (حسب الرغبة) ثلاث اكواب من الفرفشة ذرة بسيطة من المجاملة (عند الضرورة فقط) أربع ملاعق من الصدق+ فنجان صغير من المدح الجميل
الحشوة :
ثلاثه اكواب من المدح العائلي
الطريقة للاعداد :
يوضع الحب والاخلاص معا في قلب كبير ويحرك بملعقة من الضحك ثم يسكب عليه فنجان من الحنان ويسخن على نار الشوق واللهفة الصادقة ثم تطفىء نار الحب لمدة مؤقتة للتأمل في مزيج الحب وواقع الحياة ويحرك الخليط الى ان يظهر عليه علامات الصفاء والتماسك ثم توضع ذرة صغيرة جدا من المجاملة في حالة وجود بعض الصفات الغير مرغوبة (لتقبله على طبيعته) ثم يوضع في كوب اخر من الوفاء وإذا كنتي تفضلين السكر في كل شيء ضعي ملعقه صغيرة من سكرالغيرة ولكن في هذه الحالة يجب عليك أن تضعي عليه ثلاثه اكواب من الثقة ماركة (الحرية المعقولة)وفي حالة توفر لك كوب من النعنشة اسكبيه ثم حركيه جيدا.
ثم يوضع الخليطين معا بعد حشوة من المدح في فرن درجة حرارته هادئه جداً وبعد ثلاث ساعات من الهدوء والتفاهم نخرجه ثم يوضع عليه قليلا من ابتسامة العيون النابعه عن الرضا ونتمنى أن يتوفر لديك دمعة حائرة من الفرحة ومزيد من مكسرات المدح للتزيين , ويقدم بوضعه على أجمل طبق صدق ومحبة ..
ملاحظة : قبل عملية التزيين أزيلي جميع القشور المحروقة من حقد وخصام ثم قومي بتغطية أماكنها بكريم العشق المستخلص من الأمل والتضيحة والممزوج بحب الإستمرارية في الحياة ..
*وحذاري بأن تحترق قلوبكم * :
وفي النهاية :
أتمنى أن تكون جميع المقادير متوفرة يتمنى لكم حياة سعيدة وكلها هناء ووفاء
المقادير(سهلة وبسيطة):
كيلو من الحب كوبان من الاخلاص فنجان من الحنان ثلاث ملاعق من الهدوء والتفاهم ربع كوب وفاء فنجان من الصفاء ملعقتان من الابتسامة
للتزيين : ملعقه صغيرة من الغيرة (حسب الرغبة) ثلاث اكواب من الفرفشة ذرة بسيطة من المجاملة (عند الضرورة فقط) أربع ملاعق من الصدق+ فنجان صغير من المدح الجميل
الحشوة :
ثلاثه اكواب من المدح العائلي
الطريقة للاعداد :
يوضع الحب والاخلاص معا في قلب كبير ويحرك بملعقة من الضحك ثم يسكب عليه فنجان من الحنان ويسخن على نار الشوق واللهفة الصادقة ثم تطفىء نار الحب لمدة مؤقتة للتأمل في مزيج الحب وواقع الحياة ويحرك الخليط الى ان يظهر عليه علامات الصفاء والتماسك ثم توضع ذرة صغيرة جدا من المجاملة في حالة وجود بعض الصفات الغير مرغوبة (لتقبله على طبيعته) ثم يوضع في كوب اخر من الوفاء وإذا كنتي تفضلين السكر في كل شيء ضعي ملعقه صغيرة من سكرالغيرة ولكن في هذه الحالة يجب عليك أن تضعي عليه ثلاثه اكواب من الثقة ماركة (الحرية المعقولة)وفي حالة توفر لك كوب من النعنشة اسكبيه ثم حركيه جيدا.
ثم يوضع الخليطين معا بعد حشوة من المدح في فرن درجة حرارته هادئه جداً وبعد ثلاث ساعات من الهدوء والتفاهم نخرجه ثم يوضع عليه قليلا من ابتسامة العيون النابعه عن الرضا ونتمنى أن يتوفر لديك دمعة حائرة من الفرحة ومزيد من مكسرات المدح للتزيين , ويقدم بوضعه على أجمل طبق صدق ومحبة ..
ملاحظة : قبل عملية التزيين أزيلي جميع القشور المحروقة من حقد وخصام ثم قومي بتغطية أماكنها بكريم العشق المستخلص من الأمل والتضيحة والممزوج بحب الإستمرارية في الحياة ..
*وحذاري بأن تحترق قلوبكم * :
وفي النهاية :
أتمنى أن تكون جميع المقادير متوفرة يتمنى لكم حياة سعيدة وكلها هناء ووفاء
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
ههههههههههههههههه اكلة بتشهي
rose dream- نقيب
- عدد المساهمات : 306
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 29
الموقع : أبوظبي
رد: موضوع لكل الأكلات إطرح أكلتك المفضلة هنا !!!!
{
ألــمـقـادير }
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
{ ألــطــريقهـ }
} أولآ {
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينية
} ثانياً
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو ..
ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
} ثالثاً {
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
وبالهنـــــــــــــــــا والعافية
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
{ ألــطــريقهـ }
} أولآ {
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينية
} ثانياً
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو ..
ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
} ثالثاً {
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
وبالهنـــــــــــــــــا والعافية
eee- أميرة
- عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى